JOA CASINO LE BOULOU

COMPTOIR JOA

Restaurant ,  Cuisine catalane ,  Cuisine gastronomique ,  Cuisine traditionnelle à Le Boulou
  • Wesley Durand est le Chef de cuisine du comptoir Joa et fait également partie des Toques Blanches du Roussillon. Il saura vous fare apprécier ses spécialités : saumon fumé maison et foie gras au naturel. Les menus peuvent être personnalisés à la demande et les week-ends sont consacrés aux dîners dansants (voir le programme du Casino). Accès aux plus de 18 ans sur présentation d'un justificatif d'identité. Du lundi au jeudi de 12h à 14h et de 20h à 22h30 Du vendredi au dimanche de 12h à 14h30...
    Wesley Durand est le Chef de cuisine du comptoir Joa et fait également partie des Toques Blanches du Roussillon. Il saura vous fare apprécier ses spécialités : saumon fumé maison et foie gras au naturel. Les menus peuvent être personnalisés à la demande et les week-ends sont consacrés aux dîners dansants (voir le programme du Casino). Accès aux plus de 18 ans sur présentation d'un justificatif d'identité. Du lundi au jeudi de 12h à 14h et de 20h à 22h30 Du vendredi au dimanche de 12h à 14h30 et de 20h à 23h.
  • Capacité
    • Personnes :  130 Couvert(s)
Prestations
  • Equipements
    • Parking privé
  • Services
    • Voiturier
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Espèces
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
Déposer un avis
Écrivez votre avis sur Comptoir Joa :
  • Médiocre
  • Moyen
  • Bon
  • Très bon
  • Excellent
Il n'y a pas encore d'avis sur Comptoir Joa, soyez le premier à en laisser un !