COMPTOIR JOA / BISTROT MODERNE

Restaurant ,  Gourmet cuisine ,  Traditional cuisine at Le Boulou
JOA CASINO
  • Le chef cuisine du comptoir JOA est Wesley Durand, membre des Toques Blanches du Roussillon. Spécialités : saumon fumé maison, foie gras au naturel de la maison Collverd.
    Terrasse, salle d'animation pour les groupes. Menus personnalisés à la demande.
    Week-ends : dîners dansants (voir programme du Casino).
    Ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 20h à 23h.
  • Capacities
    • People :  130  place setting
  • Spoken languages
  • Quality standards
Services
  • Equipment
    • Private car park
  • Services
    • Car attendant
Rates
Payments methods
  • Carte Bleue/Credit card
  • Cash
Openings
  • All year
  • Monday
    12:00 - 14:00
    20:00 - 23:00
  • Tuesday
    12:00 - 14:00
    20:00 - 23:00
  • Wednesday
    12:00 - 14:00
    20:00 - 23:00
  • Thursday
    12:00 - 14:00
    20:00 - 23:00
  • Friday
    12:00 - 14:00
    20:00 - 23:00
  • Saturday
    12:00 - 14:00
    20:00 - 23:00
  • Sunday
    12:00 - 14:00
    20:00 - 23:00
Add a review

Leave a review about Comptoir Joa / Bistrot Moderne :

  • Horrible
  • Bad
  • Average
  • Good
  • Excellent
There is no review about Comptoir Joa / Bistrot Moderne, be the first to leave one !